广东农村信息直通车工程实施办公室领导来我院考察洽谈
  • 发布单位:院办公室
  • 2012年09月17日 15时48分56秒
  • 浏览(175)
  • 收藏
浏览字号:
              
     418,广东农村信息直通车工程实施办副主任、广东村村通科技有限公司总经理钟小军等一行6人来我院考察洽谈。何红副院长会见了考察组。

  在座谈会上,钟小军副主任介绍了此次来桂的目的,详细介绍了广东农村信息直通车工程的实施情况,演示了广东三农直通车网站平台。双方就平台推广、农业科技信息合作和彼此关心的问题进行了广泛的交流。院办公室、植保所、资环所、水稻所、蔬菜所、加工所及广西大学动科院和信息所等单位的领导、代表共30多人参加了座谈会。

  19日上午,考察组一行还参观了广西大学动物医院、我院植保所。在随后举行的项目合作闭门研讨会上,双方就联合建设直通车广西网站、广西动植物医院和信息化示范镇等方面的内容达成初步合作意向。
                 
                                                                                                                                      信息所关妮纳供稿/