广西农科院参加2019年赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才招聘会
  • 发布单位:院办公室
  • 2019年10月28日 11时18分32秒
  • 浏览(50)
  • 收藏
浏览字号:
       10月16日-26日,自治区党委组织部和自治区人力资源和社会保障厅在哈尔滨工业大学、北京大学、四川大学、华南理工大学、武汉大学等联合举办2019年赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才招聘会,我院人事处派员全程参加了上述招聘活动。

       我院高度重视此次高层次人才的招聘工作,招聘会上对外发布了5个博士研究生岗位,11个硕士研究生岗位需求计划,专业需求涉及作物栽培、作物育种、农业信息、生物科学等多个方面,还编印了招聘宣传材料。期间热情接待前来应聘咨询的各地大学生们,通过沟通交流,详细介绍了我院的办院规模、科研情况、人才引进待遇和人才培养计划,鼓励毕业生到广西农科院施展个人才华;并对他们提出的岗位要求、薪资待遇、发展规划等问题进行了认真解答。本次招聘会我院共接收到6位博士研究生、69位硕士研究生的求职意向和个人简历材料。

       通过本次招聘活动,既扩大宣传了我院的科研实力和条件,提升了我院在国内相关高校的知名度和影响力,也让我们对明年高校毕业生就业意愿和需求情况有了深入的了解。招聘活动达到了预期效果,将为我院下一步推进紧缺高层次人才招聘和实施精准招聘等工作奠定坚实的基础。
 
 
院人事处 覃藜供稿/张宗文供图 张宗文审核
责任编辑:关妮纳