玉米所党委召开专题学习会
  • 发布单位:院办公室
  • 2019年10月12日 15时24分04秒
  • 浏览(26)
  • 收藏
浏览字号:
       10月11日下午,玉米所党委召开会议组织学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话精神,会议由党委书记周远和主持,时成俏所长、王典结副所长以及全体党员、干部参加学习。

       会上,与会人员集体收看了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话、阅兵视频,随后三个党支部的党员代表贺囡囡、黄安霞和吕巨智就学习习近平总书记的讲话精神,结合实际工作分别谈了自己的学习心得体会。

       周远和分享了学习习近平总书记重要讲话精神的心得,他指出,习近平总书记在新中国成立70周年大会上的讲话及随后一系列盛大的阅兵仪式和庆典活动是一次爱国主义的集体教育,14亿中国人民人心空前凝聚,爱国热情空前高涨。习近平总书记的重要讲话激情满怀,振奋人心,回顾了在中国共产党坚强领导下新中国取得的伟大成就,展望中华民族伟大复兴的美好未来,体现出中华民族在中国共产党领导下实现伟大复兴梦想的坚定决心。新中国70年的沧桑巨变,从理论和实践两个维度展现了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,彰显了中国特色社会主义的独特创造力和强大生命力。

       周远和强调,全体党员、干部要继续深入学习贯彻习近平总书记在新中国成立70周年大会上的讲话精神,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党的领导,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要以袁隆平、张富清、黄文秀为榜样,在平凡的岗位上,脚踏实地把每件平凡的事做好,创造不平凡的成就,为争创全国一流省级农科院,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
玉米所  杨耀迥供稿/供图  周远和审核
责任编辑:关妮纳