蔬菜所党支部召开党员专题学习会
  • 发布单位:院办公室
  • 2019年09月14日 10时34分37秒
  • 浏览(33)
  • 收藏
浏览字号:
       9月13日下午,蔬菜所党支部召开党员专题学习会,专题学习《中共广西农业科学院党组关于巡视反馈情况的通报》的文件精神,并传达院党组近期召开的“专题研究部署自治区党委第十巡视组反馈问题整改落实工作”会议精神,会议由支部书记唐胜主持,全体党员参会。

       会上,唐胜与党员同志学习了《中共广西农业科学院党组关于巡视反馈情况的通报》的文件精神,并传达了自治区党委第十巡视组巡视发现的主要问题、意见建议及院党组书记、院长邓国富在巡视反馈会上的表态发言。唐胜要求,党员同志要高度重视巡视反馈意见,认真对照反馈意见,深度查摆自身存在问题,明确整改落实措施;所党支部也要正确对待巡视反馈意见,从主观上找原因、从整体上找问题,抓好整改落实这一重大政治任务和重点工作。
蔬菜所 吴星供稿/供图 唐胜审核
责任编辑:关妮纳