水稻所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
  • 发布单位:院办公室
  • 2019年09月09日 08时53分57秒
  • 浏览(33)
  • 收藏
浏览字号:
       9月5日下午,水稻所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记梁天锋主持,全所党员参加会议。

       会前,支部召开支委会对本次专题组织生活会的工作进行研究安排,要求水稻所全体党员对照党章党规及相关文件精神撰写检视剖析材料。会上,梁天锋总结了水稻所党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,通报了征求到的意见和整改落实情况,还传达了院机关党委关于印发《广西农科院“党支部建设加强年”活动实施方案》的通知。随后,参会党员坚持问题导向,围绕信念是否坚定、宗旨是否牢固、初心是否缺失、使命感是否强、担当是否有力等五个方面,对照重点查摆问题,结合工作实际,分别进行个人检视剖析,党员之间进行互相批评和提出意见建议。达到了红脸出汗、鼓劲加油,相互促进、共同提高的目的。

       李丹婷所长对本次组织生活会进行了总结,并对照“18个是否”查摆问题,结合数据找出水稻所与其他兄弟所的差距。结合本职工作,就如何把水稻所建成全国一流院所和如何推进“建设壮美广西、共圆复兴梦想”给全所党员上了一次专题党课。
 

水稻所 韦维供稿/供图 梁天锋审核
责任编辑:关妮纳