蔬菜所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
  • 发布单位:院办公室
  • 2019年09月05日 10时49分26秒
  • 浏览(34)
  • 收藏
浏览字号:
       8月29日-9月4日,蔬菜所党支部分成四个党小组分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,全体党员参加会议。

       会前,每位党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”教育活动要求,对照党章党规,紧密联系自身思想和工作实际,认真查摆思想、工作和学习上存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确具体整改措施,同时撰写了个人党性分析材料,为主题教育组织生活会开出实效打下坚实的基础。

       会上,各小组分别就“拥护党中央权威,贯彻民主集中制”“认真学习党章,严格遵守党章”“牢固树立‘四个意识’维护党中央权威”“党必须勇于自我革命”等专题进行了集中学习。随后,每位党员认真分析了自身存在的问题及问题产生的根源,开展了严肃的批评和自我批评,明确了具体的整改措施。每位党员自评后,其他党员逐一对其进行评议。自我批评客观深刻,互评坚持用事实说话,点到具体人、事,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。四位所领导以普通党员的身份参加会议,并在会上做了深刻的自我剖析,会议达到预期效果。

       支部书记唐胜提出,要以此次主题教育组织生活会为契机,加强“不忘初心、牢记使命”主题教育学习力度,以求真务实的工作作风,扎实推动科研工作高质量发展,用实际行动践行初心和使命,有力推进全国一流省级农业科研院所建设。

蔬菜所 吴星供稿/吴星、冯诚诚、琚茜茜、刘杏连供图 唐胜审核
责任编辑:薛臣艺