微生物所(食用菌所)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
  • 发布单位:院办公室
  • 2019年08月31日 17时16分35秒
  • 浏览(28)
  • 收藏
浏览字号:
       8月30日下午,微生物所(食用菌所)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由韦哲同志主持。

       会上,韦哲介绍了党支部工作完成情况及此次组织生活会会前准备情况。随后,全体党员结合“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,查找自身问题,并逐一进行了自我批评。在相互批评的过程中,各位党员秉持实事求是的原则,提出存在的问题与不足,达到了团结——批评——团结的目的。苏启臣副书记作总结发言,要求大家深刻认识开好主题教育专题组织生活会的重要意义,对在学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题进行整改,多看多学,加强党性修养,培养战略性思维能力创新能力,做好党员先锋表率作用。


 
微生物所  卢文佳供图/供稿  苏启臣审核
责任编辑:薛臣艺