葡萄所党支部召开专题组织生活会
  • 发布单位:院办公室
  • 2019年08月31日 11时35分21秒
  • 浏览(38)
  • 收藏
浏览字号:
       8月30日下午,葡萄所党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记谢太理主持,全体党员参加了会议。 

       会前,党支部召开支委会,对如何开好组织生活会进行专题研究,党员之间开展谈心谈话,撰写对照检视材料。会上,首先进行了有关文件的学习,谢太理书记以普通党员身份带头作个人检视剖析发言,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的决策部署,对照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话中指出的突出问题,对照党章党规,对照初心使命,对照人民群众的新期待,对照先进典型、身边榜样等方面进行了检视,从思想、行动上查摆差距及提出整改措施。随后全体党员分别作了自我批评,党员相互之间进行了互相批评,以诚恳的态度提出了批评意见和建议,达到了红红脸、扯扯袖、出出汗的效果。
    
       谢太理强调,全体党员要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,给合本次组织生活会结果,认真加以对照整改,坚持在科技创新服务中守住初心,以真挚的“三农”情怀、牢固的公仆意识投身到争创一流的活动中,充分发挥党员先锋模范作用。

                       葡萄所 周咏梅供稿/黄竟供图 谢太理审核
责任编辑:关妮纳