资环所到南宁绿必拓生物科技有限公司开展肥料生产技术服务工作
  • 发布单位:院办公室
  • 2012年09月17日 16时00分19秒
  • 浏览(129)
  • 收藏
浏览字号:

  424,资环所苏天明副所长、何永群副研究员等到武鸣县宁武镇伏塘村的南宁绿必拓生物科技有限公司进行项目洽谈和技术指导。

  梁胜祥董事长、韦金波总经理详细介绍了该公司在生物有机肥、生物农药、有机茶、生态示范园的产、供、销各环节和发展计划,并带领大家参观了公司的生物有机肥生产车间。

  在参观考察后,苏天明副所长表示,绿必拓生物公司的发展规划和定位符合有机生态农业的发展方向,今后要加强与该企业的合作研究。何永群副研究员也对该公司在生物有机肥的原料选择、预处理、生产工艺流程设计及注意事项、市场定位等方面提出了指导意见,得到了公司的认同。

  通过此次技术服务活动,进一步加强了资环所与企业的合作,推动了成果转化的进程,以实际行动践行了我院“联百企、进千村、扶万户”的活动精神。

                                             资环所杨彬供稿