农产品质检所开展庆祝“三八”国际妇女节“瑜见•厨秀”云活动
  • 发布单位:农产品质量安全与检测技术研究所
  • 2020年03月09日 11时55分06秒
  • 浏览(160)
  • 收藏
浏览字号:

      在2020年“三八”国际妇女节来临之际,为丰富职工的文化生活,充分发挥妇女在社会生活和家庭文明建设中的作用,积极响应自治区新冠肺炎疫情防控要求,3月8日,质检所组织开展“瑜见•厨秀”主题庆祝云展示活动。 
       活动分为“瑜”见更美好的自己和厨秀两部分。疫情期间女职工们通过在家自主练习瑜伽,分享自己健身塑形的照片,展示美的同时鼓励大家保持日常健身的良好习惯。厨秀则是女职工自选日常菜式,居家亲自完成,通过网络进行质感和观感的展示。此次活动受到了女职工们的欢迎,大家踊跃参与,纷纷晒出自己的美食和健身照,共收到瑜伽秀和厨艺秀的作品共40余份,网络参与投票数达2400多人次。在日常繁忙工作之余,大家通过用心烹饪,把心中的美味制作出来进行云共享,既在疫情防控期间防止聚集扎堆,又是对中华饮食文化和和谐文明家风的弘扬和传承,表达了大家对疫情的乌云早日散去,生活回常,美食归来的期盼。

09092751132.jpg

质检所  罗丽红供稿/图  程亮审核
责任编辑:关妮纳