首页/要闻/正文
谭宏伟副院长主持召开广西农业科技博物馆项目推进会
  • 发布单位:后勤管理处
  • 2020年06月19日 09时01分31秒
  • 浏览(271)
  • 收藏
浏览字号:

    6月18日上午,谭宏伟副院长在学术交流中心二楼会议室主持召开广西农业科技博物馆项目推进会,会议邀请了自治区文化和旅游厅博物馆处谢立副处长、广西博物馆陆文东副馆长以及广西民族博物馆汤绍玲博士等3位专家到会指导。院长助理曾涛,院办公室、计财处及后勤管理处主要负责人,以及广西城乡规划设计院的主创人员等参会。

    会上,曾涛助理介绍了我院建设广西农业科技博物馆的总体考虑和展览设计方案,广西城乡规划设计院汇报了项目建筑设计的初步方案。专家们根据国家和自治区关于支持博物馆建设的相关政策,对广西农业科技博物馆的选址、定位、建设规模及设计方案等提出了具体指导意见,也对我院下一步推进工作提出了建议。

    谭宏伟指出,自治区党委、政府提出把我院建设成为全国一流的省级农科院,我们要提高认识,按照建设一流强院的高标准,加快推进广西农业科技博物馆的建设。后勤管理处要根据专家的指导意见,进一步完善博物馆的设计方案,加快推进博物馆的设计、立项及建设工作。

    会前,专家们一行考察了广西农业科技博物馆的选址现场,并参观了我院科技成果展示厅。

 

  

                                 后勤管理处  苏树权供稿/黄桂玉供图  张宗文审核

责任编辑:薛臣艺