生物所党支部召开专题理论学习会
  • 发布单位:生物技术研究所
  • 2020年06月25日 08时23分20秒
  • 浏览(58)
  • 收藏
浏览字号:

6月24日上午,生物所党支部召开专题理论学习会,蒋慧萍书记主持会议,全体党员参加会议。

会上,党员同志蒙平和郑德波分别就“习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求”和“习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述”作专题发言。

随后,蒋慧萍就2020年生物所党建工作及党风廉政建设工作的推进进行布置,还传达学习了2020年全国两会会议精神及“全国科技工作者日——习近平总书记给25名科技工作者回信”相关指示精神。

蒋慧萍组织全体党员一起为所内6-7月份入党的党员同志过“政治生日”并赠送生日纪念品,所有过政治生日的党员同志都发表了自己的感言和“一句话承诺”,其中李婷以PPT的形式和大家分享了革命烈士林觉民的《与妻书》,邸南南同志同全体党员分享了自己成为一个共产党员的心路历程。

最后,蒋慧萍对所内近期工作进行了安排并要求全体干部职工提高认识,敢于担当,积极作为,努力为建成一流强所贡献自己应有的力量。


生物所  黄诗宇供稿/黄曲燕供图  蒋慧萍审核

责任编辑:薛臣艺