加工所科研人员赴玉林市开展农产品加工集聚区建设情况调研与产业技术服务指导
  • 发布单位:农产品加工研究所
  • 2020年06月25日 12时15分04秒
  • 浏览(92)
  • 收藏
浏览字号:

    为加快推进广西各地农产品加工集聚区建设工作,受广西农业农村厅乡村产业发展处委托,6月22-24日,加工所科技人员唐杰等一行4人赴玉林市开展2020年广西农产品加工集聚区建设项目的实施情况调研与产业技术服务指导。

    科技人员在玉林市对玉州区、兴业县、博白县、陆川县、容县、北流市等地工业园区进行深入调研,详细了解各县区农产品加工现状并对农产品加工集聚区建设提出指导建议和意见。

    作为农产品精深加工产业科技先锋队员同时对参皇、春茂、桂牛、陆宝、中柚、锦香、祝氏、佳佳、东云、宏邦等当地农产品深加工企业开展了科技服务,了解企业当前的实际困难和需求及果蔬粮食畜禽类深加工存在的技术短板,与部分企业达成合作意向。


加工所  周兴和供稿/供图  李昌宝审核

责任编辑:薛臣艺