院老科协召开接收团体会员入会座谈会
  • 发布单位:离退处
  • 2020年06月29日 11时46分54秒
  • 浏览(70)
  • 收藏
浏览字号:

6月28日下午,院老科协在老年活动中心二楼荣誉室召开接收团体会员入会座谈会。陈成斌会长代表院老科协接受团体会员入会申请,并授以“团体会员单位”牌匾,赠送《助力全国一流强院建设老专家顾问团》名册。院老科协职称评审委员会成员、院离退处全体工作人员和三家企业代表到会参加。

座谈会上,陈成斌就院老科协的基本情况、发展历程和近年来的主要工作成效作了重点介绍,对广西老科协出台职称评定向企业倾斜新举措、鼓励基层老科协吸纳符合条件的团体会员、加大力度服务社会发展需求、为助推企业复工复产作贡献等方面进行了详细说明,同时对长期以来各合作单位给予院老科协工作的大力支持表示衷心的感谢,对积极申请加入团体会员的各社会团体表示热烈的欢迎,热忱希望大家能携起手来,充分发挥我院技术成果和老专家优势,发展壮大各会员单位的事业。

院离退处潘海江处长表示,院老科协是院老专家发挥技术、经验和威望优势服务社会需求的桥梁,希望充分发挥院老科协专家优势和平台作用,探索“技术+企业+服务”的新模式,大力宣传推广我院创新技术和丰硕成果,帮助企业提升创新创造能力,稳步提高经济效益和社会价值,共同为推动全国一流强院建设和社会发展进步作出更大贡献。到会的广西天斛仙草生态农业开发有限公司、广西惠康生物科技集团公司、南宁昇立中药研究所的企业家代表也分别发言,表示在院老科协的技术支持和资源共享下,将努力创新创业,更好服务社会。

离退处  梁淑静供稿  潘海江审核

责任编辑:薛臣艺