蔬菜所党支部赴天峨县开展“七一”主题党日活动
  • 发布单位:蔬菜研究所
  • 2020年06月30日 16时10分15秒
  • 浏览(143)
  • 收藏
浏览字号:

6月28-29日,蔬菜所党支部书记唐胜带领所党员代表、科技人员等一行6人赴天峨县六排镇令当村开展“七一”主题活动暨慰问蔬菜所驻村党员工作。令当村驻村第一书记钟振清、蔬菜所驻村党员李洋参加活动。

令当村是天峨县“十三五”深度贫苦村,是自治区科技厅结对帮扶对象,广西农科院蔬菜所是该村产业扶贫的技术依托单位之一。6月28日下午,在令当村驻村第一书记钟振清及蔬菜所驻村党员李洋的陪同下,唐胜一行参观了令当村集体经济产业基地“高山蔬菜基地”。科技人员针对目前辣椒的白星病、茶黄螨,番茄的白粉病及丝瓜肥水管理等存在的问题进行了详细的田间现场指导。参观完基地后,唐胜代表蔬菜所党支部对驻村党员李洋同志进行了慰问并送上慰问金。


                                                      蔬菜所  万正林供稿/蒋雅琴供图  唐胜审核

责任编辑:薛臣艺