首页/要闻/正文
广西农科院开展“七一”慰问活动
  • 发布单位:机关党委
  • 2020年06月30日 17时03分05秒
  • 浏览(397)
  • 收藏
浏览字号:

    6月29-30日,“七一”前夕,院党组书记、院长邓国富,党组副书记、副院长林树恒,党组成员、副院长谭宏伟、张述宽分别带队逐户走访慰问了18名老党员、生活困难党员和老干部,并与他们亲切交谈,向他们致以节日的问候,为他们送去党的关怀和温暖。

    在老领导老党员李青、离休老干部老党员凤昂等同志家中,邓国富先后送上慰问金和节日的祝福,并与他们拉家常、话发展。“身体状况如何”“生活上还有什么困难”“退休金和社保等福利保障是否到位”等,桩桩件件问得详细,问得具体,表达党组织的关心和温暖,同时希望他们保持积极乐观的生活状态,为营造文明和谐的农科环境多建言献策。慰问对象纷纷表达对院党组送温暖活动的感谢,祝愿广西农科院早日实现建成“全国省级一流强院”目标,为富农兴桂事业做出更大贡献。

    院办公室、人事处、机关党委、离退处等部门负责同志参加慰问活动。





                  机关党委  黄广飞供稿/陆建勋、关妮纳、蒙子贤、薛臣艺供图  李邦庆审核

责任编辑:薛臣艺