水稻所召开党支部(扩大)会议
  • 发布单位:水稻研究所(作物品种资源研究所)
  • 2020年07月01日 08时57分17秒
  • 浏览(133)
  • 收藏
浏览字号:

    6月29日下午,水稻所召开党支部(扩大)会议,会议由梁天锋书记主持,全体党员及水稻所科室主任参加了会议。

    会上,梁天锋总结了党支部上半年的工作。2020年上半年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,水稻所全体党员和党支部充分发挥先锋模范带头和战斗堡垒作用,在科技下乡服务春耕生产、抗击疫情、捐款献血献爱心等活动中,作出了表率,以实际行动向中国共产党成立99周年献礼。

    李丹婷所长对照《广西农科院全国一流强院建设任务分解表(2020-2025年)》中的目标任务,对水稻所建设一流强院的工作进行了部署。她要求全所党员和科技人员要把思想和行动统一到自治区党委、政府和院党组的重大决策部署上来,增强紧迫感和使命感,按时按量完成“五个一流”目标任务。

    会上,支部纪检委员莫建华同志带领大家共同学习了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于印发<持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案>的通知》文件。党员代表陈韦韦同志以“一流团队汇聚成一流农科院”为主题,做了交流发言。


水稻所 韦维供稿/供图 梁天锋审核

责任编辑:陆建勋