我院退休专家代表参加自治区老干部局“我看脱贫攻坚新成就”区直专场座谈会
  • 发布单位:离退处
  • 2020年07月02日 17时28分49秒
  • 浏览(99)
  • 收藏
浏览字号:

6月30日上午,我院退休专家毛昌祥博士、研究员参加了由自治区老干部局组织的“我看脱贫攻坚新成就”区直离退休干部代表座谈会。会议由老干局文化建设处廖华武处长主持,广西区党校、广西农科院、广西物资集团、广西大学、广西医科大学、广西民族大学、广西财经学院、广西教育学院等8家区直企事业单位代表参会。

与会代表围绕“我看脱贫攻坚新成就”主题,结合亲身经历和切身体会,畅谈党的十八大以来习近平总书记关于全面建成小康社会提出的新理念新思想新战略,畅谈全国特别是广西在脱贫攻坚中取得的巨大成就和经验亮点,畅谈党的十八大以来人民群众生活的喜人变化,并提出有益的建议。会上,毛昌祥博士给与会人员分发了我院编印的《100项产业扶贫特色品种精准技术》,介绍了广西农科院基本情况和农业技术及成果研发优势,分别从宏观和微观角度谈了广西农科院在广西脱贫攻坚中发挥的作用,还结合自身经常出国培训的实际对比了国外的情况,得到了自治区老干部局领导的肯定。

 

院老科协  毛昌祥供稿/供图  潘海江审核

责任编辑:陆建勋