来宾分院党支部与兴宾区鑫丝源农业发展公司党支部举行庆“七一”结对共建党日活动
  • 发布单位:来宾分院
  • 2020年07月02日 16时45分03秒
  • 浏览(104)
  • 收藏
浏览字号:

7月1日,来宾分院党支部到兴宾区鑫丝源农业发展有限公司基地举行院企结对共建党日活动。

来宾分院党支部书记、院长冯斌就如何开展结对共建,深化科研合作,推动蚕桑产业发展提出要求。随后,与会人员参观鑫丝源公司小蚕共育、桑树种植基地,国家蚕桑产业技术体系来宾综合试验站试验项目,同时开展了桑蚕技术志愿者服务活动。

据悉,来宾分院党支部与兴宾区鑫丝源农业发展公司党支部通过开展结对共建,旨在探索科研院所党组织和农村基层党组织结对共建新模式,提升党支部规范化、标准化建设水平,进一步促进双方在产学研上的深入合作,培养科研团队、科研人才、农村实用人才。同时,依托国家蚕桑产业技术体系来宾综合试验站平台,发挥科技优势,指导发展高效种养蚕桑产业,以科技助力产业发展和乡村振兴。

 

来宾分院  玉彩绿供稿/供图  冯斌审核

责任编辑:薛臣艺