南亚所获授予“第十七批自治区文明单位”荣誉称号
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2020年07月09日 13时06分49秒
  • 浏览(108)
  • 收藏
浏览字号:

   近日,经广西壮族自治区精神文明建设委员会严格评选,广西南亚热带农业科学研究所获授予“第十七批自治区文明单位”荣誉称号,成为全区264个获评文明单位之一。

    自2018年开始筹备创建第十七批次自治区精神文明单位开始以来,南亚所群策群力,积极谋划,严格按照《广西壮族自治区文明单位测评体系》要求,逐项落实测评体系各项内容,并整理形成创建工作台账。彼时,南亚所正面临改革和发展的实际,创建工作在所领导班子的全局统筹下,经过全所广大干部职工积极配合,全所上下加大创建工作力度、提升创建水平,进一步加快推进南亚所边疆院所独特文化内涵和精神文明建建设工作,同时有效的提高了南亚所广大干部职工的思想文化素质,树立了南亚所“团结务实 开拓进取”精神风貌,实现了南亚所物质文明和精神文明“双丰收”。

    下一步,南亚所将依托根植边疆,根植红色文化沃土的地理优势,以及科研技术服务推广优势,打造南亚所边疆科研院所特色文化品牌,夯实创建文化成果。


南亚所  廖春文供稿/蔡馥供图  韦持章审核

责任编辑:薛臣艺