院部离退休党员到南宁园博园开展七一党日活动
  • 发布单位:离退处
  • 2020年07月15日 16时26分16秒
  • 浏览(127)
  • 收藏
浏览字号:

根据自治区老干部局有关文件精神,为不断充实离退休党员生活,增强离退党支部凝聚力号召力和战斗力,7月14上午,院离退处组织院部8个退休党支部140多名党员到南宁园博园开展党日活动,以参观学习扶贫攻坚新发展新成就新变化的方式,共同庆祝中国共产党成立99周年。离退处全体工作人员为这次出行进行了精心策划和准备,后勤中心也安排了随队医生为活动保驾护航,确保老同志的安全出行和活动的顺利开展。

南宁园博园展示了全国各地及东盟各国的民族文化、建筑精华和园林园艺最新成果,是改革开放40年、自治区成立60年来广西及南宁发展建设的精彩缩影。大家走进园博园沿路参观,有老专家感慨地说,想当年带队来八尺江畔、顶蛳山头开展作物种质资源调查的时候,这里还是一片荒滩野岭,周边乡村群众艰苦劳作只能勉强温饱,现如今旧貌换新颜,早已难觅往日的荒凉。大家边走边议,深切感受到时代的发展和变化,纷纷表示要牢记党员身份,不忘初心,继续关注和支持农科院的建设和发展,积极建言献策,为建设全国一流强院和壮美广西增添一份力量。


离退处  梁淑静供稿/蒙子贤供图  潘海江审核

责任编辑:薛臣艺