院科技处、蔬菜所党支部与长江天成投资集团江城党支部开展党建共建活动
  • 发布单位:蔬菜研究所
  • 2020年07月15日 17时28分28秒
  • 浏览(185)
  • 收藏
浏览字号:

    为深入贯彻落实我院“支部联村企 科技富农民”活动部署,7月14-15日,广西农科院科技处、蔬菜所党支部赴田东县与长江天成投资集团江城党支部开展科技助农党建共建活动。科技处、蔬菜所及长江天成投资集团共50多人参加了活动。

    在田东县江城镇天成有机农业产业核心示范区党员活动会议室,科技处、蔬菜所及长江天成投资集团江城党支部就如何发挥党建引领作用举行了座谈会,会议由蔬菜所党支部书记唐胜和长江天成投资集团办公室主任蒙鸿鸣共同主持。会上,长江天成投资集团副总裁唐远涛介绍了江城党支部党建工作基本情况;蔬菜所所长陈振东介绍了蔬菜所与长江天成项目合作情况,院科技处韦绍龙处长就党建共建目的、党建助力科技服务三农等有关内容做了专题发言;蔬菜所党支部书记唐胜介绍了蔬菜所党建共建活动开展情况,并就如何创新支部共建模式提出了建议;院长助理周忠实就党建共建促进产学研深度融合做了总结发言。期间,院长助理周忠实为科技处、蔬菜所与长江天成江城党支部党建共建活动授牌。

    会后,与会人员参观了天成有机蔬菜量化生产基地。

 蔬菜所  吴星供稿/吴星、零活供图  唐胜审核

责任编辑:薛臣艺