经作所党支部与南亚所基地管理党支部举行结对共建签约仪式
  • 发布单位:经济作物研究所
  • 2020年07月16日 15时36分48秒
  • 浏览(120)
  • 收藏
浏览字号:

   为贯彻落实院机关“支部联村企,科技富农民”工作具体要求,7月14日,经作所党支部与广西南亚所基地管理党支部在经作所五楼会议室举行支部结对共建签约仪式。经作所党支部书记陈渊、南亚所基地管理党支部书记李恒锐及两个党支部的支委参加了签约仪式,南亚所副所长刘连军到会指导。

    近两年来,经作所与南亚所在学科、人才、平台、基地等方面的加强了合作与交流,特别是木薯与花生团队,依托南亚所基地和气候开展了系列合作研究,取得了良好的效果,有较为坚实合作的基础。此次两个支部结对共建,商定每年将不定期以讲党课、党员思想交流、互通各自党支部和党员队伍建设情况,共同探讨党建方面存在的问题,不断提高党建工作规范化水平,达到“优势互补、业务互助、资源共享、共同提高”的目的。


经作所  陈欢欢供稿/图  陈渊审核

责任编辑:薛臣艺