关于创城工作“灭四害“通知
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2020年07月16日 18时07分46秒
  • 浏览(90)
  • 收藏
浏览字号:

院机关各部门、院属各单位:

    根据南宁市创建国家文明城市总指挥部的有关要求,结合我院“创城”工作开展,为创造干净、整洁的科研和生活环境,确保职工的身体健康,现定于2020年7月18日至19日(星期六、星期天),进行全院本部范围内(办公区、生活区)安排“消杀”工作,消杀期间请注意如下事项:

    1.请不要在公共区域用手触摸相关物品(老鼠屋、蟑螂屋等灭杀工具);

    2.密封下水道口,关闭门窗,以免室外消杀后蟑螂从下水道口或者门窗窜入室内;

    3.消杀时会产生轻微异味,但不会对人体产生影响,不必恐慌;

    4.作业期间请各位职工和家属看管好自家小孩注意安全及远离放药点。在室外晾晒衣服床被之类的请尽量避开放药时间段。

    5.居住在小区各类人员注意打药时间段和放药点,确保自身安全,各位饲养宠物的业主,请看管好自家宠物。

    请各单位(部门)通知广大职工配合做好灭杀工作。 

院后勤服务中心

2020年7月16日