首页/要闻/正文
张述宽副院长参加广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)六届二次常务理事会会议
  • 发布单位:国际合作处
  • 2020年07月20日 17时13分36秒
  • 浏览(472)
  • 收藏
浏览字号:

    7月20日上午,广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)在南宁举行六届二次常务理事会会议。自治区政协副主席、广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)会长陈刚发表讲话。

    我院副院长、广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)副会长张述宽,国际合作处处长、第六届常务理事唐其展,国际合作处副处长、农科院留联会秘书长吕荣华参加了本次会议。参会的留学人员约70多人。

    会议传达学习了全国两会及自治区有关会议精神;传达学习了《关于加强和改进新时代党外知识分子思想政治工作的实施意见》有关精神;审议通过广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)第六届理事会有关人事事项等议程。


国际合作处  吕荣华供稿/图  唐其展审核

责任编辑:薛臣艺