广西创新驱动发展专项“薯类富硒农产品标准化生产技术研究 与应用”项目进展汇报会在南京召开
  • 发布单位:经济作物研究所
  • 2020年07月26日 10时13分20秒
  • 浏览(149)
  • 收藏
浏览字号:

7月24-25日,广西创新驱动专项“薯类富硒农产品标准化生产技术研究与应用”项目进展汇报会在南京召开。会议由项目主持人、经作所所长严华兵研究员主持,计财处副处长陶伟、资环所副所长刘永贤等项目相关部门领导到会指导。4个子课题负责人、项目主要参与人员、院计财处、经作所财务、广西创新驱动富硒项目总负责人等20余人参会。

汇报会上,4个子课题负责人分别就研究内容和目标、考核指标及完成情况、项目突出亮点、经费预算及开支情况、存在的问题及结题验收情况等内容进行汇报与交流讨论。严华兵认真听取了各负责人的汇报,对本项目取得的成果表示肯定,并对2020年的项目结题验收作了总体部署。院计财处副处长陶伟及广西创新驱动富硒项目总负责人刘永贤分别针对经费执行及项目执行提出了各自的建议。子课题负责单位苏州硒谷科技有限公司董事长尹雪斌针对薯类富硒、功能农业进行了交流。同时,经作所财务对苏州硒谷科技有限公司承担的子课题项目科技经费及配套经费材料,进行了现场查验与交流。

与此同时,与会人员到南京国家农创园、南京功能农业科技示范基地、滁州大柳富硒功能农业示范基地观摩、考察交流。与南京国家农创园管委会副主任魏延伟、服务中心主任肖长留等进行了座谈交流,肖长留详细介绍了农创园有关情况,院计财处副处长陶伟汇报了我院有关情况,双方代表就下一步双方合作进行了深入交流讨论。


经作所 曹升供稿/图 严华兵审核

责任编辑:关妮纳