甘蔗所党委学习院党组理论学习中心组会议精神
  • 发布单位:甘蔗研究所
  • 2020年07月28日 11时11分34秒
  • 浏览(153)
  • 收藏
浏览字号:

    7月27日上午,甘蔗所党委召开扩大会议,传达学习院党组理论学习中心组第二次专题学习研讨会精神,并就桂糖系列甘蔗品种推广问题进行重点讨论。所党委书记韦国才主持会议,成果转化处处长车江旅到会指导,甘蔗所所长吴建明和其他班子成员,以及有关部门和团队负责人、专家10多人参加了会议。

    会上,吴建明所长传达了院党组书记、院长邓国富在党组中心组会议中提出的“加大桂糖系列甘蔗品种推广力度,确保全国领头羊地位”的要求,并就桂糖系列品种推广的实际情况进行分析。韦国才表示,院党组高度重视桂糖系列甘蔗品种推广问题,要求甘蔗所全体职工在思想要高度重视,在行动上要高度统一,认清桂糖系列甘蔗品种特别是桂糖42品种的优势与不足,举全所之力,补短板,强弱项,精准施策,努力促进桂糖系列甘蔗品种在八桂大地开花结果,为农民增收企业增效,为广西脱贫攻坚和乡村振兴做出新的更大的贡献。

    会上,与会人员就桂糖系列甘蔗品种推广存在的困难与问题进行了深入分析,提出了许多建设性的好建议好办法。所领导班子将按照院党组的要求,集全所职工智慧,拿出加大桂糖系列甘蔗品种推广力度切实可行的工作方案,并组织力量扎实做好推广的各项工作,努力实现预期工作目标。



甘蔗所李傲梅供稿/ 翁梦苓、李傲梅供图 韦国才审核

责任编辑:关妮纳