花卉所休闲农业产业科技先锋队赴钦州北部湾花卉小镇开展技术培训与指导
  • 发布单位:花卉研究所
  • 2020年07月31日 15时43分02秒
  • 浏览(74)
  • 收藏
浏览字号:

     7月30日,广西休闲农业产业科技先锋队成员一行3人赴钦州钦廉林场北部湾花卉小镇森林生态文化旅游核心示范区开展花卉培育技术培训和现场指导。

    培训对象主要为该示范区相关技术管理人员,共有30余人参加。科技先锋队成员分别就园林花卉景观营造及石斛高效培育技术及其在园林景观中的应用进行了详细讲解,培训内容深受大家欢迎。培训结束后,先锋队成员在园区负责人的带领下参观了核心示范园区,针对园区内的兰花栽培、花海植物选择、观赏苗圃的规划建设等方面内容提出了意见、建议。此外,双方在新品种培育与推广、花境设计等方面开展了深入的交流并达成了进一步合作的意向。



                                                               
花卉所 喇燕菲供稿/孙明艳供图 卢家仕审核

责任编辑:关妮纳