首页/要闻/正文
自治区党委副书记孙大伟、自治区副主席费志荣到2020年“两周一展”广西农科院展区参观指导
  • 发布单位:科技处
  • 2020年08月24日 09时31分25秒
  • 浏览(691)
  • 收藏
浏览字号:

8月23日,以“科技战役 创新强国” 为主题的2020年全国科技活动周广西活动暨第二十九届广西科技活动周·广西创新驱动发展成果展(以下简称“两周一展”)在南宁国际会展中心开幕。自治区党委副书记孙大伟、自治区副主席费志荣出席启动仪式,并到广西农科院展区参观指导。

本届“两周一展”,广西农科院精心策划,积极组织,以展板、实物和现场解说相结合的方式,充分展示了广西农科院近年来主持的“三百二千”科技创新工程项目取得的新品种、新技术等先进成果。

孙大伟、费志荣详细听取了张述宽副院长关于项目实施进展情况的介绍,对“桂蕉9号”香蕉、“桂蔬7号”冬瓜、“桂农薯1号”马铃薯、阳光玫瑰葡萄、富硒大米以及加工农产品等一系列项目成果表示充分肯定,并勉励广西农科院要以实施“三百二千”科技创新工程项目为契机,不断增强农业产业科技创新能力,努力构建区域特色鲜明的现代农业产业技术体系,为我区乡村振兴建设贡献农科力量。



科技处  唐秀观供稿/薛臣艺供图  戴高兴审核

责任编辑:薛臣艺