首页/要闻/正文
院党组书记、院长邓国富检查指导创城工作
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2020年09月04日 08时35分21秒
  • 浏览(398)
  • 收藏
浏览字号:

    9月3日下午,院党组书记、院长邓国富带队到院职工宿舍区检查指导创城工作。

    邓国富先后来到东宿舍区、大板宿舍区,检查创城宣传氛围营造、环境卫生整治、交通秩序治理和垃圾分类点设置等情况,听取后勤服务中心和社区负责人汇报创城工作进展情况,与现场开展志愿服务活动的职工进行交流。邓国富对我院创城工作总体成效表示肯定,对院属各单位积极落实“米长制”保洁工作给予表扬,并指出了宿舍区枯枝枯叶清理不及时、衣物乱挂乱晒、湖面杂物漂浮等问题,要求有关部门尽快组织整改。

    邓国富指出,创建全国文明城市工作既是南宁市的大事,也是农科院的大事,院党组高度重视创城工作,按照南宁市委、市政府关于创城工作的部署要求,加强组织领导,坚持对标对表深入开展环境综合整治,不断加大宣传引导,多措并举、组织动员广大干部职工投身到创城工作中。邓国富表示,目前创城工作已进入迎接国检的冲刺阶段,他要求有关部门:一是严格对照创城标准,确保各项工作做实做细;二是查缺补漏,针对存在的问题逐一整改;三是借助创城整改契机,不断提升院容院貌;四是针对宿舍区部分线路乱如蜘蛛网等问题,结合物业化改革工作进行专项整治;五是充分发挥“米长制”等工作的成效,不断巩固提升整改成果,确保高标准、高质量、高时效的做好创城工作。

    院办公室、后勤服务中心、机关党委、离退处、大学西路社区居委会负责人参加检查。


后勤服务中心 杨彬供稿/关妮纳供图 孔祥林审核

责任编辑:关妮纳