广西农科院组织党员干部观看红色教育影片《秀美人生》
  • 发布单位:机关党委
  • 2020年09月07日 11时58分10秒
  • 浏览(318)
  • 收藏
浏览字号:

为加强理想信念教育,持续推进学习黄文秀同志先进事迹走深走实,教育全院广大党员以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、敢于奉献,近日,广西农科院组织全院28个基层党组织1000余名党员干部分批集中观看红色教育影片《秀美人生》。

《秀美人生》以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、扶贫干部、原广西百色乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型,由国家电影局主抓,广西壮族自治区党委宣传部精心策划组织,广西电影集团拍摄的电影,讲述了黄文秀放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我的故事。

此次观影活动是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要工作和党员教育的重要内容。大家纷纷表示,作为新时代的党员领导干部,将把榜样的力量内化为干事创业的强大动力,敢于担当、甘于奉献,聚焦决战决胜脱贫攻坚,以奋勇向前的拼搏姿态投身于广西经济社会发展之中,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。



机关党委  钦洁供稿/供图  李邦庆审核

责任编辑:薛臣艺