首页/要闻/正文
谭宏伟副院长带队慰问幼儿园教师
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2020年09月07日 15时35分20秒
  • 浏览(464)
  • 收藏
浏览字号:

    9月7日上午,在第36个教师节到来之际,谭宏伟副院长带队到院幼儿园看望慰问全体教师,为老师们送去节日的祝福和慰问金。院办公室、计财处、后勤处、后勤中心、机关党委相关负责人陪同慰问。  

    在幼儿园负责人的陪同下,谭宏伟一行察看了幼儿园的教学环境,走进班级看望师生,了解幼儿的学习和生活情况。谭宏伟充分肯定了幼儿园取得的教学成绩,代表院党组对全体教师的辛勤付出表示感谢。他指出,经过几代教职工的共同努力,幼儿园的发展一年比一年好,毕业的学生中人才辈出,成长为各行各业的精英。

    谭宏伟表示,新冠病毒疫情尚未结束,幼儿园要继续做好疫情常态化防控,持续做好秋冬季幼儿流行性疾病的防范,筹备好明年自治区示范性幼儿园的复评工作,努力克服办学过程中的困难,培养好农科院的下一代。他要求院相关部门传承和发扬好我院尊师重教的优良传统,继续关心和支持幼儿园的建设与发展,为幼儿营造更舒适的学习生活环境。

    院有关部门还走访慰问了清川小学、南宁外国语学校的教师,感谢他们多年来对我院职工子弟的关爱,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。



  后勤服务中心 杨彬供稿/薛臣艺供图  孔祥林审核

责任编辑:薛臣艺