关于组织申购广西壮族自治区畜牧研究所“那考上城”危旧房改住房改造剩余住房的通知
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2020年09月09日 09时59分25秒
  • 浏览(341)
  • 收藏
浏览字号:

院机关各部门、院属各单位:

    根据《广西壮族自治区机关事务管理局关于申购广西壮族自治区畜牧研究所“那考上城”危旧房改住房改造剩余住房的通知》(桂事管函[2020]317号)的文件要求,组织符合条件并有意购买该项目剩余房源的职工报名,该文件已发送到各单位。

    请符合条件并有意愿申购调剂住房的职工按照文件要求将材料提交到所在单位,各单位指定专人负责,统一汇总盖章后,将相关材料及汇总表(含电子版,电子版发至邮箱22935117@qq.com)于2020年9月20日前提交到院后勤服务中心房产科(107室)或投放到后勤服务中心交换箱,逾期申请不予受理。

    房产科联系方式:0771-3245167(郭晓燕/梁才坚)

    附件:关于申购广西壮族自治区畜牧研究所“那考上城”危旧房改住房改造非还建剩余住房的通知.pdf

          通知附件1-5汇总表.doc

 

                                 院后勤服务中心

                                 2020年9月1日