首页/要闻/正文
广西农科院召开安全生产排查整治工作部署会
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2020年09月11日 10时44分26秒
  • 浏览(313)
  • 收藏
浏览字号:

    9月10日下午,广西农科院召开安全生产排查整治工作部署会,谭宏伟副院长主持会议并作动员讲话,院安全生产工作领导小组成员单位、银湾物业公司、院主要承租企业负责人约40人参加会议。

    院后勤服务中心主任孔祥林传达了安全生产排查整治工作方案的主要内容。

    根据自治区安全生产专项整治三年行动的要求,针对今年以来全国、全区日益严峻的安全生产形势,我院将利用一个月的时间在全院范围开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的专项排查整治工作,重点针对老旧建筑、在建工地、幼儿园、出租经营场所、食堂、实验室(大楼)及职工住宅区等人员密集场所和消防重点区域的安全隐患进行排查整治。

    谭宏伟强调,安全生产无小事,8.29临汾饭店倒塌事故为我院的安全生产工作敲响了警钟,各单位要引以为戒,认真贯彻落实安全生产责任制。谭宏伟对与会单位提出三点要求:一是高度重视安全生产排查整治工作;二是认真落实排查整治工作,按照时间节点做好工作布置、自查自纠、督促检查、复查整改等各阶段任务;三是做好重点领域的排查整治工作,将安全隐患消除在萌芽状态,为我院创建全国一流强院营造安全稳定的环境。

        后勤服务中心  杨彬供稿/供图  周书审核

责任编辑:薛臣艺