海南省政协主席毛万春到广西南繁基地调研
  • 发布单位:科研基地管理处
  • 2020年09月10日 11时19分54秒
  • 浏览(72)
  • 收藏
浏览字号:

9月9日上午,海南省政协主席毛万春带领调研组到广西南繁基地考察调研。
    毛万春一行认真听取了我院科研基地管理处处长符志新关于基地建设和运行管理情况的详细介绍,实地考察了基地实验室、资源圃和水产鱼类繁育区等功能试验区的建设和项目实施情况。毛万春充分肯定了基地建设取得的成效,指出广西的气候特征与海南相近,在广西南繁基地选育出的新品种和研究出的新技术同样适用于海南当地,要求乐东县政府在做好南繁服务工作的同时,进一步加强与基地联动对接,让更多的南繁科研成果在海南当地落地开花,促进地方农业发展、农民增收,造福海南当地民众。
    海南省政协提案委员会、农业和农村委员会、人口资源环境委员会及海南省乐东县委、县政府、县政协有关负责人陪同调研。


科研基地管理处  覃晓娟、梁任繁供稿/供图  符志新审核

责任编辑:薛臣艺