广西农科院6个农业农村部农业建设项目通过竣工验收
  • 发布单位:科技处
  • 2020年09月11日 12时07分12秒
  • 浏览(272)
  • 收藏
浏览字号:

9月10-11日,自治区农业农村厅组织验收专家组对广西农科院承担的国家玉米改良中心广西分中心、国家水稻改良中心广西南宁分中心二期、国家热带果树品种改良中心广西香蕉分中心、国家农作物种质资源繁殖更新基地、广西南宁市优质杂交稻原原种扩繁基地和农业部广西甘蔗生物技术与遗传改良重点实验室等6个建设项目进行竣工验收。验收专家组成员包括吕郁彪教授级高级工程师、朱积余教授级高级工程师、黄尚顺教授级高级工程师、程本财高级工程师、黄乃崇推广研究员、唐辉超高级工程师和廖红春高级会计师。自治区农业农村厅计划财务处处长谢华文主持工作会议。
   会议期间,验收专家组听取了项目竣工总结报告,实地核查了项目田间工程、建安工程和仪器设备等建设内容的完成情况,认真查阅了档案资料,就各项目的建设、变更、资金使用和档案资料等情况进行了点评,并提出了修改意见。
   经评议,6个建设项目按照初步设计批复内容很好地完成了建设任务,运行良好,达到了项目预期效果,验收专家组一致同意通过竣工验收。
   甘蔗所、玉米所、水稻所和生物所等项目承担单位主要负责人、项目管理人员和财务人员参加会议。

                                               科技处  钟昌松供稿  韦绍龙审核

责任编辑:薛臣艺