广西创新驱动专项“甘蔗优良新品种选育及推广”两个课题通过查定
  • 发布单位:甘蔗研究所
  • 2020年09月12日 15时21分00秒
  • 浏览(116)
  • 收藏
浏览字号:

    9月11日,由广西农科院科技处组织,来自广西农业职业技术学院、广西农业农村厅和广西监狱局的专家对甘蔗所承担的广西创新驱动专项《甘蔗优良新品种选育及推广》课题3“甘蔗主要病害抗性鉴定及评价(桂科AA17202042-3)”以及植保所承担的课题12“甘蔗脱毒健康种苗病原快速检测技术优化集成及应用(桂科AA17202042-12)”进行查定。院科技处龙盛风主持查定工作,课题负责人及相关科技人员参加查定工作。

    课题3主持人林善海博士以及课题12主持人秦碧霞副研究员分别汇报了课题实施进展情况。专家组实地查定了课题3甘蔗材料抗病性表现以及课题12的检测技术流程和结果、并查阅有关资料,分别对照两个课题合同考核指标逐项检查,经质询和讨论,一致通过两个课题的查定。


甘蔗所 林善海供稿/梁强供图 王维赞审核

责任编辑:薛臣艺