中国农学会教育培训处到桂林分院开展农业科技创新调研
  • 发布单位:桂林分院
  • 2020年09月22日 17时45分29秒
  • 浏览(103)
  • 收藏
浏览字号:

    9月21日,中国农学会教育培训处处长冀献民一行2人来到桂林分院,就农业科技创新和农业部重大项目申报进行调研,桂林分院李家文院长陪同调研。

    座谈会上,冀献民听取了李家文所作的基本情况汇报,详细了解了中心科技创新、人才队伍培养、科研平台建设等工作进展,尤其是近年来获得国家、自治区级农业科技创新平台认定情况,争创一流分院建设思路和下一步工作打算。

    冀献民对桂林分院各项工作所取得的成绩给与充分肯定,并指出要充分整合各方资源,充分利用农业部“国家土壤质量雁山观测实验站”、科技部“桂北农科田园星创天地”以及“广西桂林国家农业科技园区”等科技创新平台,整合申报国家重大项目,利用重大项目推动科技成果转化和基层农科院所深化改革。

桂林分院  莫星煜供稿  李家文审核

责任编辑:薛臣艺