首页/要闻/正文
张述宽副院长参加科技处党支部学习会议
  • 发布单位:科技处
  • 2020年09月30日 16时27分41秒
  • 浏览(324)
  • 收藏
浏览字号:

929日下午,科技处党支部召开学习会议,会议由党支部书记韦绍龙主持,全处党员和入党积极分子参加。院党组成员、副院长张述宽以普通党员身份参加会议。

会上,支部宣传委员温东强组织参会人员学习了习近平总书记重要讲话及有关文件精神,并传达了《关于做好贯彻落实新时代党的组织路线情况未巡先查先改工作的通知》,提出要围绕党的组织建设,全面贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署情况,认真逐条对照,切实把问题整改落到实处。随后,会议组织学习《中共广西壮族自治区委员会党支部达标创优工作有关事项的通知》等4个文件。韦绍龙强调,支部要按照院党组及上级文件要求,对标对表,逐项落实,扎实推进党支部工作建设。

会议还听取了入党积极分子培养联系人刘开强对入党积极分子李博胤近期的思想、工作、学习等方面的介绍,肯定了该同志成为入党积极分子以来所取得的进步。韦绍龙希望该同志能够更严格要求自己,多向党员同志请教,争取更大的进步。

最后,张述宽作总结讲话,肯定了会议的成效,并对支部建设提出了宝贵的意见。


科技处   赖容供稿/供图  韦绍龙审核

责任编辑:薛臣艺