广西农业科学院关于做好国庆 中秋节假日期间疫情防控有关工作的通知
  • 发布单位:院办公室
  • 2020年09月30日 16时30分56秒
  • 浏览(148)
  • 收藏
浏览字号:

广西农业科学院关于做好国庆中秋节假日期间疫情防控有关工作的通知

院机关各部门、院属各单位:

今年国庆期间恰逢中秋佳节,为确保全院干部职工度过欢乐、祥和、平安的节假日,现就进一步做好我院国庆中秋节假日期间疫情防控有关工作通知如下:

一、持续落实常态化疫情防控各项措施

广大干部职工要继续紧绷疫情防控这根弦不放松,切实提高对不同地区出现病例、存在不确定性风险的警觉,克服麻痹松懈思想,严格按照相关文件要求做好疫情防控工作,切实做好疫情防控和健康管理。

二、加强出行管理

积极引导干部职工国庆中秋假期期间减少不必要的外出,确有必要外出的,做好出行规划,出游鼓励选择区内游、近郊游、周边游、自驾游等,杜绝前往疫情中高风险国家和地区,出行期间做好个人防护。

三、加强值班值守

严格落实岗位责任制,按照相关要求做好值班应急工作。节日期间,要安排好领导带班和干部值班工作,认真落实值班工作的各项规章制度,确保值班值守工作规范有序。切实强化值班信息报告的时效性,遇有重要动态、紧急情况、突发事件和重要网络舆情,要按规定及时报送,妥善处置。

广西农业科学院

2020年9月30日