首页/要闻/正文
我院召开院职工住宅区物业管理改革工作领导小组预备会议
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2020年10月14日 12时39分50秒
  • 浏览(277)
  • 收藏
浏览字号:

    10月13日上午,我院召开院职工住宅区物业管理改革工作领导小组预备会议,会议由谭宏伟副院长主持,院机关有关部门、甘蔗所、玉米所、水稻所相关负责人参加会议。

    会上,院后勤服务中心孔祥林主任汇报了院职工住宅区物业管理改革工作进展和院职工住宅区物业管理改革方案(草案)的主要内容,与会人员对方案进行了审议,并提出了推动老旧小区非电梯房加装电梯、加强垃圾分类工作、优化物业公司招标方案等合理化意见建议。

    谭宏伟指出,职工住宅区物业服务的社会化、市场化是必然趋势,我院实施物业管理改革是建立健全与社会主义市场经济体制相适应的职工住宅物业管理制度的必然要求,将有利于提升物业服务水平,营造管理有序、服务完善、平安和谐的农科大院。谭宏伟要求,一是完善方案后形成征求意见稿,广泛征求院属单位和住宅区业主意见;二是各职能部门和所室群策群力,克服困难稳步推进物改工作;三是做好业主代表的推选工作,为后续遴选物业公司等筹备工作打牢基础;四是把握时间节点,对标一流强院建设目标,扎实、高效地完成物改工作。

    为贯彻落实自治区关于区直单位职工住宅区物业管理改革有关政策文件的要求,维护广大职工合法权益,我院正在开展全院职工住宅区物业管理改革筹备工作,拟从2021年开始对全院职工住宅区全面实施物业化管理。

 

             后勤服务中心 杨彬供稿/供图  孔祥林审核

责任编辑:陆建勋