首页/要闻/正文
谭宏伟副院长参加后勤管理处党支部会议
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2020年10月14日 11时45分24秒
  • 浏览(123)
  • 收藏
浏览字号:

    10月13日下午,院后勤管理处党支部召开学习会议。院党组成员、副院长谭宏伟以普通党员身份参加支部会。

    会上,支部副书记孔祥林传达了习近平总书记重要讲话精神和自治区系列文件精神,领学了《中共广西区委组织部关于做好党支部达标创优工作有关事项的通知》、《广西农科院党支部组织生活质量提升行动方案》等有关文件,要求支部全部党员对标相关标准和要求,开展自查自改,不断提高支部组织生活质量,提升支部的凝聚力和战斗力。

    组织委员苏树权以《伟大抗疫精神》为题作了一堂精彩的党课,带领大家重温了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。青年委员杨彬介绍了支部开展扶贫日主题活动的安排,动员全体党员参与对口帮扶忠良村的消费扶贫,助力脱贫攻坚。全体党员还观看了介绍我院驻忠良村第一书记黄金生同志先进事迹的微电影《不忘初心好书记 脱贫致富领路人》。

    谭宏伟在发言中充分肯定了支部会的学习成效,他表示,我院创建一流强院需要每一位职工尤其是党员作出贡献,希望全体党员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,正确认识当前的经济形势和国际局势,面对新形势新挑战要切实在学懂弄通上下功夫,通过不断学习来提高解决深层次问题的能力,更好地服务我院后勤工作。

 
 

                         后勤服务中心 杨彬供稿/供图  孔祥林审核

责任编辑:陆建勋