信息所科技人员赴防城港和横县开展农业科技园区调研
  • 发布单位:农业科技信息研究所(农业经济研究所)
  • 2020年10月15日 09时33分24秒
  • 浏览(63)
  • 收藏
浏览字号:

10月12日至14日,信息所科技人员曾志康一行赴防城港市和横县开展农业科技园区调研工作。

10月12日上午,在座谈会上,曾志康详细介绍了广西农业科技园区管理办法修订情况和园区重新认定条件等。防城港市科技局党组书记罗词银、副局长许炳杰、防城港市下辖4个县区教科局领导和科技人员及园区建设企业代表参加了座谈。随后,曾志康一行在许炳杰陪同下,调研了东兴市、防城区和港口区农业科技园区建设情况,与园区主要建设企业进行深入交流,并就各县区重新认定广西农业科技园区提出具体建议。

10月14日,曾志康一行在横县科技局局长王克律、副局长黎晓等陪同下调研了广西茉莉花检测中心、横县国家现代农业产业园、横县农村电子商务中心、茉莉花科研基地、横县顺来茶业有限公司、青桐甜玉米基地和广西桂华丝绸有限公司等,就园区主导产业选择、园区认定准备工作等方面提出具体意见供科技局决策。



信息所  卢美宏供稿/覃冠霖供图  于平福审核

责任编辑:薛臣艺