院办公室、葡萄所、南亚所行政党支部开展支部联建主题活动
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2020年10月16日 10时53分17秒
  • 浏览(144)
  • 收藏
浏览字号:

10月14-15日,院办公室党支部、葡萄所党支部、南亚所行政党支部开展党支部联建暨学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神座谈会。院长助理周忠实,院办公室主任、支部书记秦钢,葡萄所所长谢太理、党支部书记韦哲,南亚所所长陈海生、行政党支部书记陈远权,以及三个支部的党员参加活动。

会上,三个支部通过视频的形式,学习了“习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话”。随后,党员们结合一流强院建设谈了各自的想法,对科技创新、科学家精神的重要性有了进一步的认识,表达了做好小我、成就大我的科研理念和人生追求。大家认为,面向国际国内农业科研现状,要从各自的角度,对关系一流强院建设“卡脖子”问题进行分析、总结,树立科研人员正确的“三观”,锻炼出具备分析预判、解决实际问题的能力,做一名有毅力讲奉献的科研人员,为一流强院建设不断添砖加瓦。

期间,党员们参观了院科技成果展示厅、新品种新技术展示区、里建科研基地、广西真诚农业有限公司。



南亚所  李晓羚供稿/薛臣艺供图  陈海生、秦钢审核

责任编辑:薛臣艺