南亚所茶叶党支部、资环所党支部开展支部共建签约活动
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2020年10月22日 16时36分26秒
  • 浏览(154)
  • 收藏
浏览字号:

    10月21日,南亚所茶叶党支部、资环所党支部开展党支部共建签约仪式。南亚所党总支书记韦持章、茶叶党支部书记廖春文,资环所所长何铁光、党支部书记蒙炎成,以及两个支部的党员参加活动。

    会上,两个支部通过座谈交流的形式,结合全国省级一流强院建设探讨支部共建形式,展望支部共建未来。针对党建活动、科研合作、科技创新等话题深入讨论、坦诚交流,全体党员进一步提升了对支部共建重要意义的认识,进一步筑牢了做好小我、成就大我的科研奉献精神。大家纷纷表示,适逢一流强院建设历史性机遇,我们要倍加珍惜,用心培育,走出一条党建引领科研、科技带动农业、科技助推脱贫的新路子,为一流强院建设不断添砖加瓦。

    交流结束后,资环所党支部书记和南亚所茶叶党支部书记在全体党员的见证下签订了支部共建协议书。


南亚所 黄广飞供稿/供图 韦持章审核

责任编辑:薛臣艺