玉米所职工赴横县开展“不忘初心、牢记使命”之学党史国史主题教育及科企交流活动
  • 发布单位:玉米研究所(旱粮作物研究所)
  • 2020年10月28日 17时28分45秒
  • 浏览(185)
  • 收藏
浏览字号:
    10月27日玉米所组织全体职工到横县开展“不忘初心、牢记使命”之学党史国史主题教育及科企交流活动。
    上午,大家首先来到位于横县陶圩镇六秀村的广西壮族自治区爱国主义教育基地——“中共广西省工委横县会议旧址”参观,学习了解1947年4月7日至14日中共广西省工委书记钱兴在六秀村主持召开的广西各地区党的主要干部会议(史称“横县会议”)的历史情况。大家在解说员的带领下依次参观了“横县会议旧址”、纪念墙和陈列馆。通过参观学习,接受革命教育,感受红色文化,传承红色基因,全所职工进一步激发了爱党爱国热情。  
   下午,全所职工来到横县平马镇广西万川种业有限公司科研基地开展科企交流活动。先后参观了该公司科研成果展示田、成果展览馆,进行了座谈交流、成果品鉴,并与万川种业有限公司员工开展了团队拓展活动。此次活动增进了玉米所与企业之间的沟通与交流,有利于深化科企合作,加速玉米所科技成果转化。




玉米所 杨耀迥供稿/供图 周远和审核
责任编辑:薛臣艺