信息所、河池分院、广西乡村振兴战略研究会党组织联合开展“支部联建兴乡村,以学促研助发展”主题党建活动
  • 发布单位:农业科技信息研究所(农业经济研究所)
  • 2020年11月01日 09时11分30秒
  • 浏览(128)
  • 收藏
浏览字号:
    10月29日-30日,信息所党支部、广西乡村振兴战略研究会党支部与河池分院党总支联合开展“支部联建兴乡村,以学促研助发展”主题活动。

    信息所于平福书记带队参观了中国工农红军第七军、第八军河池整编阅兵纪念馆,深入了解红军第七、第八军在河池开展革命斗争和革命活动的光辉历程,并重温了入党誓词。参观学习结束后,于平福作了“传承红色基因,永葆忠诚本色”主题微党课,要求全所党员干部坚定理想信念,百折不挠,增强文化自信,传承好红色基因,始终不忘初心和使命,扎根科研事业,为农科事业发展做出更大的贡献。党员干部纷纷为革命先辈们顽强拼搏、艰苦朴素、甘于奉献的精神品格和优良作风所深深震撼,表示绝不辜负革命先辈历经万千磨难与艰辛所取得的和平岁月。

    在河池分院,三个单位的党员和科技骨干就党建、科研、业务等开展深入交流、探讨合作。会上,信息所编辑部兰宗宝主任做了“论文写作讲座”,信息所文献中心郭宇副馆长做了“文献信息检索讲座”,会场学习气氛热烈。

信息所 郭宇供稿/周保吉供图 于平福审核
责任编辑:关妮纳