玉米所第二党支部与广西气象学会党支部开展支部共建活动
  • 发布单位:玉米研究所(旱粮作物研究所)
  • 2020年11月10日 11时29分09秒
  • 浏览(97)
  • 收藏
浏览字号:
    11月9日,玉米所第二党支部与广西气象学会党支部开展支部共建活动。玉米所党委书记周远和、所长时成俏,广西气象学会党支部书记廖雪萍以及两个支部党员参加活动。活动由玉米所第二党支部书记吕巨智主持。
    座谈会上,周远和、廖雪萍分别介绍了各自单位的党建工作及单位基本情况,双方希望发挥单位党群、科研优势,加大党建与科研工作结合力度,助力脱贫攻坚和乡村振兴。时成俏分享了学习十九届五中全会精神的心得体会,他指出,农业生产、科研与气象息息相关,希望双方以此为契机,加强合作,促进农业与气象紧密联系,达到优势互补、共同发展、合作共赢的目的。会上双方党员对农业、气象、党建、扶贫工作等内容进行了深入探讨和交流。
    会后,党员代表参观了广西农科院成果展示厅及玉米新品种展示基地。



                                         玉米所  周海宇供稿/黄艳芬供图  周远和审核
责任编辑:关妮纳