热作所召开党支部组织生活质量提升动员部署会
  • 发布单位:广西亚热带作物研究所
  • 2020年11月10日 16时30分29秒
  • 浏览(140)
  • 收藏
浏览字号:

11月9日下午,广西热作所召开党支部组织生活质量提升动员部署会,所党委书记池昭锦、所长黄强、副所长梁声侃、党委委员、所属各党支部书记出席会议。

会上,池昭锦指出此次动员部署会是为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从严治党,提高所属党支部组织生活质量,全面贯彻落实《中共广西农业科学院直属机关委员会关于印发<广西农科院党支部组织生活质量提升行动方案>的通知》(桂农科直党〔2020〕10号)文件精神,做好党支部组织生活质量提升的相关工作。

随后,梁声侃介绍《广西热作所党支部组织生活质量提升行动方案》的内容,并依据文件要求做出具体的工作部署。同时,他强调所属各党支部书记要高度重视,按照行动方案要求,对标自查,及时查漏补缺,改进完善,符合达标要求的积极向所党委申请验收,所党委组成验收组,对申请达标党支部进行验收,加强督促指导,帮助各党支部在2021年底实现全面达标。

会议要求,各党支部要依据本支部的实际情况,结合党支部标准化规范化工作,做好热作所党支部组织生活质量提升行动,真正做到党建促进科研发展,为创建全国一流强所提供组织保证。


 

 

热作所 黄云芳供稿/供图 梁声侃审核
责任编辑:关妮纳