玉米所开展“学文件 用政策 促一流” 学习活动
  • 发布单位:玉米研究所(旱粮作物研究所)
  • 2020年11月17日 18时02分05秒
  • 浏览(211)
  • 收藏
浏览字号:
    11月16日上午,玉米所开展“学文件 用政策 促一流”学习活动,时成俏所长主持活动并邀请院长助理周忠实研究员上专题党课。
    周忠实以《青年农业科技工作者在农科院如何实现自己的人生价值》为题,从农业的重要性、农业科技工作者的职责使命、青年科技人员的职业规划、如何看待自己、青年寄语等几个方面给大家上了一堂精彩的专题党课。
    随后,周忠实就如何用好政策,促进一流科研院所建设,如何确立研究方向、开展科技创新、申报国家自然科学基金项目和科技奖项等方面与科技人员进行了深入指导、交流。
    王典结副所长还以《践行初心使命、传递奋进力量》为题,分享了他参加我院在桂林市委党校举办的“弘扬湘江战役革命精神,加强忠诚教育”专题培训班学习的心得体会。


玉米所  黄艳芬供稿/杨耀迥供图  周远和审核
责任编辑:关妮纳